Сияет Шамбала

"Сияет Шамбала",она блестит огнями
Искрится светом ярким казино
И над блаженными красавцами шатрами,
Встает этажки модной полотно.

Здесь разный люд удачу свою ищет,
Рискуя все возможно потерять.
Фартовый мерина конечно же поднимет
А лох в калине будет помирать!

Ну что ж грустить нам братцы не пристало,
Пойдем скорей расслабимся дружок.
Вчера к нам в гости Слава приезжала,
Сегодня нам Валерия споет!

Сюда народ спешит и в зной, и в холод.. 
И путник свой всегда найдет приют.
Ведь в Шамбале и старый станет молод,
Вам по желанию,счастье подадут!

Сияет Шамбала огнями самоцветов.
Как в сказке диск луны над ней висит,
Уж если ты играть сюда приехал..
То должен Шамбалу конечно же любить!


Рецензии