Je t aime

Конец эпохи
Дерзкой и ревнивой,
Набатом бьющей
По душе противоречивой.

Колоколами собора
Нотер-Дама,
Мне эхом реквием,
Заочно отыграла.

Тут всё, конец,
И титры по каналам.
Cherchez la femme
По всем пустым стаканам.

По недобитым чувствам,
Рваным ранам.
Разбороздив зажившее,
Мы заново,сначала.

Порвав все рамки,
Как бабочка порхала.
Ты мотыльком,
С моим огнём играла.

Ты это знала, ну признайся,
Знала....
Что не смогу без чувства
Карнавала.

Chaque jour je t'aime plus
qu`hier mais moins que demain
Je pr;f;re mourir dans tes bras
que de vivre sans toi

Si tu ne me parles pas,
je remplirai mon coeur de ton silence pour te
dire a quel point tu me manques
et combien il est dur de t'aimer





( * Cherchez la femme --- ищите женщину.
 ** Chaque jour je t'aime plus qu`hier mais moins que demain. ---
Каждый день я люблю тебя больше, чем вчера, но меньше, чем завтра
*** Je pr;f;re mourir dans tes bras que de vivre sans toi --- Лучше умереть у тебя в объятьях, чем жить без тебя
**** Si tu ne me parles pas, je remplirai mon coeur de ton silence pour te dire a quel point tu me manques et combien il est dur de t'aimer ---Если ты не будешь говорить со мной, я буду заполнять моё сердце твоим молчанием, чтобы потом рассказать тебе, как я сильно скучаю по тебе и как тяжело любить.)


Рецензии