меня любили женщины

Меня любили женщины, таких
восторженно-пленительных достоинств,
как будто я был Светочем для них
божественно-небесных добрых воинств.

И сколько мне хватало нежных сил,
я осенял (порой осеменяя)
всех тех, кто этих нежных сил просил.
Любовь тем фактом в мире расселяя.

Любовь, любовь — основа всех основ,
но и обман, и даже яд, наверно.
Убьёт она всех жертвенных ослов,
сжигая в прах их ум, сердца и нервы.

Но, как бы ни вильнуло (жизнь длинна),
ты будешь тенью старого скитальца.
Ведь среди всех принцесс ты лишь одна
так мило поджимала свои пальцы,

когда оргазм стремительной волной
тебя бросал в безумство безвременья,
а после, освещённая Луной,
из банки ложкой трескала варенье.

И хмурилась, что вот слаба опять
на сладости (как будто секса мало).
И, что за пятна, будет нам пенять
противница еды в постели - мама.


Рецензии