я иду

я иду через бурю. я иду через гром.
прошлая жизнь мне кажется сном.
ветры ревут, вот-вот разорвут.
и лишь небо узнает, где мой приют.

но я иду через бурю. иду через гром.
и пусть моя жизнь мне кажется сном.
я чувствую, надо, звёзды зовут.
как на войне шли солдаты, с был победы салют.

как шли на полюс когда то, не зная маршрут.
как идут в горы ребята, и песни поют.
а сейчас летят самолёты, плывут корабли.
сделаны  карты всех точек Земли.

а к звёздам маршрута пока ещё нет.
но знаю, что кто-то заметит мой след.
затем и иду через бурю, сквозь гром.
и новая жизнь, мне не кажется сном.
 
08.08.2016.  родина. дом.


Рецензии