Сердца огонек

Угас в душе огонь любви
Оставив за собой лишь след
Теперь во сне тебя я вижу
И только дым от сигарет

Все вещи о тебе напоминают
Сказать что по тебе скучаю?
Нет ..это все прошло...
И не воротиться назад

Я поменяла номер и работу
С друзьями вижусь иногда
Но все же в сердце огонечек полыхает
Его я пронесу спустя года

И пусть тебя я не увижу
Я знала,знаю,буду знать..
Что и в твоем сердечке тоже
Он вечно будет полыхать!!!


Рецензии