влюбленный

Я тону в твоих глазах
Касаясь тела твоего
И нет на свете ничего
Нежнее и прекраснее сего.

Твое дыханье еле еле
Руки касаются груди
И нет приятней
Твоих женских объятий.

Касаясь губ
Наслаждаясь,чувствую я
Как быстро таешь,
- Ты вся моя.

И разум отключился
В этот сладкий миг
Рассудок помутнился
В невесомость погрузился.

Эта страсть,
И сплетение тел,
Словно пулей,
Словно бурей налетел.
 
И сводит с ума
Этот женский стон
Вскрик-как песня
Как изумительный тон...


Рецензии