Ms. Lonely

Кого еще проглотишь, Лонлей,
своей уютной Преисподней?

Давай же -
больше мертвецов
с влюбленно спившимся лицом!

Жги,
прожигай
последний вдох,
чтоб нервный плач уже заглох,
чтоб протянуть еще денёк,
меняя пол на потолок.

Кого еще задушишь, Лонлей,
своей дворянской подворотней?

Смелей же -
смейся до крови.
Внутри живое раздави!

Пей,
пропивай
бемоль объятий,
снижая цену на распятье,
сминая жизни в кулачке
под поцелуй-коммюнике.

Кого еще отравишь, Лонлей,
своим притворством меланхолий?

Скажи, им
жить или не жить,
раз ты успела надлюбить?

Ври,
унижай
свою тоску,
чтоб превратить ее в строку,
где в каждом многоточии
все то же одноночие.

(Фото - Илья Вараксин)


Рецензии