Дождь

Дождь стучал по окнам и по ставням -
Он просил открыть ему все двери,
Он просил отдать ему всё горе,
Всю печаль, все страхи и обиды.
Но никто не вышел в дождь из дома
И остались двери все  закрыты,
Вместе с тем осталось горе в доме,
И печаль, и муки, и страданья.

 1999 г.


Рецензии