Экс по фотографии Veronika Veronika из сообще

Фотография авторская, показать без разрешения не имею права. Изображён лягушонок, одной лапой держится за стебелёк цветка, довольно высоко от земли.



Вышло солнышко с утра :
Эй- народ лесной, сюда!
На зарядку, на зарядку
Становитесь по порядку!
Все сначала потянулись,
Синей дали улыбнулись,
Где же птицы, что молчат?
Ах, качают малышат!
Тихо-тихо, не мешай-ка,
Обезьянка! На лужайку,
Там и травушка мягка,
Там попрыгаешь пока.
Феи леса, всех займите,
За делами приглядите.
Это кто на стебельке
На одной висит руке?
 - Ква-ква-ква, я лягушонок
Из болотца, квакушонок,
Лезу выше, выше, выше,
Стал цветочек лёгкой крышей,
Я спортсмен, а лепесток
От лучей меня сберег.


Рецензии