С чем мне сравнить твои глаза?

... с чем мне сравнить твои глаза?
зимой, пришедши с морозА,
кобылу к тыну привяза
мешок с добычей сняв с возА
семье ни слова ни сказа
перекрещусь на образа,
с усов сосульки облиза...
оттает на щеке слеза
тепла домашнего из-за
в сапог, который из кирза
собака тычется борза
и с колбасою отполза
за печку , где ее сгрыза...
пусть я не получу приза
ни против ни сказав, ни за,
но не такой уж я мерза -
ведь я - поэт, а не проза...

пусть зыркнут на меня сниза
твои прекрасные глаза!


Рецензии
Даже весело )) Хочется перечитать. Спасибо!

Елена Белешова   31.03.2017 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.