А что такое жизнь, для тебя?

Ночная жизнь, скучна, однообразна,
Она не ведает, веселья и тепла,
Но сердце ночью, не должно погаснуть,
Ведь жизнь без сердца вовсе не мила...

А что для сердца, топливом явилось?
Не алкоголь, не клубы, не бассы,
Оно без этого бы, вовсе не забилось,
Без этого бы не было души...

Любовь, толкнула к жизни человека,
Она же всех ведёт вперёд,
И жизнь, нам всем даёт прожить, хоть четверть века,
Для нынешних и будущих побед...

Но люди, позабыли слово "человечность",
Слова, не отражают правду уж давно,
И вот, подходит слово "неуместность",
К тому, о чем сказать не суждено.

Ведь, большинство на свете посчитают,-
"Всё это беспробудный бред"...
И на корню, всю правду убивают,
А это всё наносит страшный вред...

Слова на свете, ничего не значат,
Ошибочно ты мыслишь в тишине,
И только с небосвода звёзды плачут,
О жизни, безутешной на земле.


Рецензии