Звезда

Как мило, что я в этом Мире
смогу увидеть отражение своё -
          подумала Звезда
в стремительном полёте.
Как хорошо на этом Свете -
          успела вымолвить она.
И погрузилась в тьму морскую,
подняв при этом мириады брызг.
          При лунном свете
похожих на осколки от звезды
и разлетевшихся по глади моря.


Рецензии