И Снова Понедельник Дух Тревожит

И Снова Понедельник Дух Тревожит...
8 августа ...Всего-лишь три Недели...
И Календарь Закроет Лету Двери...
Как Долго Ждём..
Зимой так Лета не Хватает..
Так Быстро..Как Песок
Сквозь Пальцы Утекает..
Но Так Всегда Бывает....
Синицу Задушили Мы в Руке...
Пока Журавль Над Нами Пролетает


Рецензии