Мир перевернулся

Мир перевернулся
Всё, что раньше было родным,
Острым ножом ранит сердце.
Уходя, ты в последний раз оглянулся,
И захлопнул за собою дверцу.

Навалилась пустота на душу чёрная,
Не даёт ни продыха, ни сна уже.
За тобой не побежала, слишком гордая,
Но себя ругала за сомнение в своей душе.

Ветер гонит клочья всех твоих обид,
Как же смог ты так легко меня предать?
Не подумал, что там внутри меня болит,
То, что обещал пред Богом ты оберегать.

Веселитесь, стройте, берегите свой очаг.
Каждый день я говорю себе " "Держись!"
Только вот нельзя построить своё счастье,
Вытерев ноги об чужую жизнь.


Рецензии
Жизненное стихотворение. Так бывает. Я тоже знаю.
Держитесь! Это тяжело пережить. Возможно, никогда.
С уважением,

Спасибо За Стихи   08.08.2016 10:41     Заявить о нарушении