Годам

Я аноним своих стихов и получатель,
Мне плохо и читать и клеить строчки.
Этих вопросов и ответов обыватель,
И стынут пальцев кончики и мочки.

Я безызвестный автор у любви,
Раскаян, но ищу прощения.
Ушел оттуда, где твои мечты,
А приходил к твоим сомнениям.

Я жил и мучился в руках судьбы,
Произнося в каждом мгновенье твое имя.
Стряхивая снег, под ним видел цветы,
И лепестки из слез — там, между ними
Блестели наши взгляды и мечты,
И наши глупости, где были молодыми…

07.01.2012

"Когда закончится тетрадь."


Рецензии