Гончар не уповает...

"...Гончар не уповает на Mеха, когда вращает Круг..."            Роман  "Фойе".    Май. 1985.


(!)  Это   высказывание,  одного  из  моих   Героев, мне  довелось  вспомнить,  благодаря  Поэту,  /Легенда  Снов /...


Рецензии