Черным по белому

Баланс между чёрным и белым,
Путь бесконечный, извилистый.
Поющие птицы в садах,
Черёмухи терпкие волны.
Корабль плывущий по небу,
Как чьи то небрежные мысли.
В клочья изорваны снасти,
Меняется призрачный контур.
Живущие в спицах Луны,
Веками не знают покоя.
Ветер в лицо или в спину,
Стремительный ласточки хвост.
Ты к небу свой взор обращаешь,
Дело конечно простое,
Пытаться увидеть истину,
Ответ получить на вопрос.
Баланс между тенью и светом,
Миг между вдохом и выдохом.
Осень, зима, весна.
Утро. Туман над рекой.
Нам не хватает мудрости,
Сомнения перед выбором,
Небо казалось так близко
Просто коснись рукой.


Рецензии