Блеск

Холодной стали блик в ночи,
Сдавленный стон, и спертое дыхание,
Удар точно в грудь, уже не кричит
Теперь точно все, прощай, до свидания!
Нас двигала страсть и эмоций потоки,
Мы были так слепы, глупы и просты,
Теперь алой крови густые потоки
Сочатся из раны глубокой в груди.
Была для меня ты Вселенной и Богом,
Ты в ласке, любви утопила меня,
Зачем же, вдруг, стала другому опорой,
Зачем? Почему? Понять не мог я.
Ты чувства мои истоптала беспечно,
И стало все худо и чуждо вокруг,
Когда наблюдал, как гуляешь вольяжно,
И к обнимает тебя новый друг.
Не смог я сдержать боль, обиду и слезы,
И ненависть вспыхнула в сердце большом,
Я стал ненавидеть. Записки, угрозы.
Но это все было совсем не о чем.
Тогда взяв стилет, в гнева порыве,
Дождался ночкою темной тебя,
С размаху ударил бесчувственной стерве,
Убил я все чувства, убил и себя...
И вот он конец, стою на обрыве,
Холоднейший дождь бьет по лицу.
Шаг в бесконечность... Полет и падение.
Мрак, тишина, и мозги по песку.


Рецензии