Движенье ресниц я помню

Движенье ресниц я помню,
Как вкус манящего кофе,
Закрутит и не подъёмно,
Движется словно к катастрофе.

Адреналин всё быстрей быстрей,
По телу импульсы проносятся,
Не отпускай,прижми,согрей,
Момент который стонами доносится.

И запах духов французских,
Мне виден образ в памяти моей,
Я помню и нажму кнопку пуска,
К сердцу прикоснись нежней.

И это время оно бесценно,
И будет длится вечностью,
Красота твоя совершенна,
Страсть играет с бесконечностью.

Завадский В.В.

8 августа 2016 года


Рецензии