Стихи

Что такое стихи?
Это чувства, рвущиеся наружу.
Это борьба стихий,
Разрывающая сердце и душу!
Иногда печаль...
Где-то внутри застоявшись,
Выплескивается невзначай,
Милой росинкой ставшей.
Может игра ума
В строки сплетает нити
Мыслей...
Не знаю сама
Откуда...
Прошу: "Возьмите".


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.