***

Как жизнь течёт по венам быстро
И утекает в никуда,-
Совсем недавно был мальчишкой,
Теперь уж молодость прошла.

Забыты все игрушки стали,-
Забыты игры так давно,
Мы целый мир нарисовали,
Из чувств разбитых,-как в кино.

И вот, сейчас такое время,
Что жизнь летит как в пустоту,
Но пронести нам надо бремя,
Чтобы она не впала в темноту.

Сейчас совсем другие игры,
Играют, все кому не лень.
И целый день одни молитвы,
Спасают нас от наших дел.

Забыто слово "человечность",
Помочь другому не дано,
Не дай вам Бог увидеть лично,
Что нам судьбой предрешено.


Рецензии