мой наркотик..

Ты мне приятен до безумия,
Но и терпеть тебя не в мочь.
Твои лишь руки, губы, скулы, я
Готова целовать всю ночь .

Ты как наркотик,ты мне вреден
Но оторваться не могу,
Прошу тебя хоть ты ответь мне
Ну почему тебя люблю?!


Рецензии