Маме

Ну, здравствуй мама!
Шепчу чуть не каждый день.
Хоть нет Тебя, ушла от меня в тень.
Ведь была Ты лучшим другом для меня,
Прости, что корм пошел да не в коня.
Здесь иногда для меня солнце
Светит ,есть радость - сын, внук
И  внучка у меня.
Жена, правда, иногда изводит, но люблю ее ведь я.
Прости, что иногда в тёмную играю,
Не я жесток, жестокая игра.
Прости, прости, прошу за всё меня.
А так по жизни всё идет ровно,
Да и ничего ведь от Тебя не скрыть.
Но не могу кроме тебя по - настоящему
Любить.И вижу, дети меня любят и нужен еще я им,
Ты это передай своим.
Учусь искать я радость в жизни
И, слава Богу, нахожу.
Ну а здоровье, ну что здоровье, соответствует годам.
Прошу тебя ну намекни хоть как нить,
А как там живется вам.
Ну, всё прости, не буду больше
Я душу мучить. А за меня не переживай.
Настанет время, я тебя увижу.
Упаду к твоим ногам, ты это знай.
О8.08.2016г.


Рецензии