И кто бы мог себе представить

Я не люблю писать о тех,
Кто любовался лишь собой,
Кто верил только в свой успех
Платя за то любой ценой.

Кто мерзко, гадко, лизоблюдно
К вышестоящим подползал,
Он их всегда хвалил прилюдно,
А за спиною презирал.

Он знал когда, кому и сколько
На день рожденья подарить,
И выходило ровно столько,
Чтобы его не позабыть.

Умело мог других подставить,
Ругая стукачей притом,
И кто бы мог себе представить,
Что он был первым стукачом!


Рецензии