За попыткой- не сдаться- попытка...

  За попыткой- не сдаться- попытка...

  Равнодушию... Сытости- пыткам...

  От рассвета ищу до заката-

  Кем судьба моя в песнях распята?!

   Ни обманы, ни зло не копила...


  ВСЁ- ТРУДОМ...Ничего не купила

 Я на рынках продажных систем...

 Не ищу современности тем...

 Счастье... Горе... Порывы - без схем-

 В тайнике непропетых Поэм...


 В Небе... В Космосе- этот Тайник...

 Светом Скорби мне в душу проник...


 И торопит Прощания срок-

 Возвращенье забытых дорог...


Рецензии