Гербарий...

Раскрыты пасти, натянутые вены
- Потоки городских кислот.
Повсюду вывески, машины, стены
И невозможность покорения высот.

В глазах тоска, печаль всё круче.
Жарища ураганом пронеслась,
Воспоминаний высушила тучи,
Гербарием по книге расползлась.

Налейте мне из ручейка водички,
Чтоб память эйфорией освежить.
Добавьте камнепада звуков, птичек,
Как хочется до будущих гор прожить ...


Рецензии