а ведь так бывает

Мне не хватает тебя,
И плакать хочется порой
Живу как будто я одна,
По паспорту, формально я с тобой .

Хочу кричать рыдать и плакать,
Когда ты занят, не звонишь,
Когда я жду звонок часами
На две минуты и бежишь ,

А знаешь, это временно надеюсь
И перестану я зависеть от тебя.
Отталкиваешь думая останусь ,
Но нет, ты игнорировал меня,

А я ведь помнишь говорила,
Что я нуждаюсь лишь в тебе,
Тебя практически молила
"Ну удели минутку мне!"

И плакала в подушку тихо тихо
Что бы детей не разбудить,
А ты кидал словечки лихо
Мол, что потом перезвонишь.
 
Я очень сильная ,поверь мне
Ещё не много потерплю,
Но если лопнет вдруг терпение
Я в твой колодец на плюю.


Рецензии