качели

Что за качели ты сейчас придумал?
Вперед-назад ,назад вперёд ,
Ты маятником в моём теле,
Ты в моих мыслях невесомости полет .

Бегу сквозь все твои тоннели ,
По лужам тёплым босиком!
Оставил в сердце моем стрелы,
Проказник - мальчик Купидон.

Я не встаю ,который день с постели ,
Мне не охота ,открывать окно.
И на щеках остатки кремовой пастели ,
И тушь испачкала ,моё лицо.

Я слушаю то джаз,то звук виолончели,
То современный бит,то диско ,всё равно...
Я не хочу таких волнительных качелей ,
Мне б лучше сердца обозрения твоего. (колесо)

Я от всего заткнула себе уши,
Но от тебя не прячу своих глаз,
Я закажу в японском ресторане суши...
Меня уже тошнит от пресных будней
И раздражает их окрас...

Кто выдумал тебя? Из какой книги ,
Ты вырвался и так меня пленил ...
Нажму на кнопку старт ...
Такой меня ещё никто не видел...
А ты меня так просто взял ,
По полочкам сложил...

Что за качели ты теперь придумал ?
Вперёд - назад,назад вперёд ...
Я своё лучшие снимаю жизни видео,
И ты мой лучший в этой жизни эпизод.


Рецензии