***

Ну, здравствуй друг! Приятель! Старина!
Сто лет не виделись, а если быть точнее.
Когда мы виделись, другой была страна!
И люди были лучше,  и добрее!!!

Другие  были цели,  у страны!
Другая жизнь,  другие идеалы!
Мы свято верили,  в заветы старины…
Но, не туда вели нас, "генералы"…

Всё ложь, неправда, или же, не то?
Чему учили нас в 20–ом веке…
Но вот ведь как бывает-то…  Дерьмо!
Всегда  имеет,  своё место, в человеке…

И как бы человек наш , не был чист…
Всегда, есть место,  у него для зада…
А там… не разберёт и трубочист…
Вот там - то, и всегда,  нас ждёт засада!

И речь здесь вовсе, не о меньшинстве…
Что ныне множится, в прогрессии без счёта...)(...
Свалили  древо, и  в гноящейся листве...
Как нам избавиться, от этого Болота?


Рецензии