Ну как тебя забыть?

Сон, как спасение,
От мыслей, боли, бед.
Съедает мозг сомнение,
Но искры больше нет.

Томление и паника
Хожу туда - сюда.
Безумная динамика,
А день какой? Среда..

Слились в одно безумие
Все дни, недели, год.
Я становлюсь угрюмее,
Когда уже исход?

Забыть, из сердца выкинуть
Порвать мучений нить.
Ну как мне боль всю выплакать?
Ну как тебя забыть?


Рецензии