Ты, как всегда, изящна, хороша...

       
                Катюше

Жизнь удивительно сложна!
Душа в томлении, волнения полна.
Мысль беспокоят прожитые годы:
Успехи, взлеты, пламенные оды!

Ты, как всегда, изящна, хороша,
Добром горит всегда твоя душа!
Стройна и элегантна, до восторга!
Красива, обаятельна - без торга!

Блеск твоих глаз, лазурный свет,
Прекрасней глаз - ну, просто нет!
Ты вся с достоинств, куража,
Твоя любовь, родным, ой как нужна!

Пусть Бог хранит тебя и  опекает,
Ангел по жизни от беды оберегает!
Вершить разумное и далее должна,
Твоя судьба для нас очень важна!

28.07.2016 г.


Рецензии
Замечательное посвящение. Спасибо.

Ксения Кистерская   15.08.2016 15:21     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.
Успехов, добра, удачи!

Алексей Маклахов   17.08.2016 14:31   Заявить о нарушении