Вечность

За нами придут однажды
Оставим мы близких своих
И в вечность уйдем каждый
Заставив рыдать живых

Уйдем в бытие другое
Где только одна любовь
Нам станет не нужным  земное
Там все мы поймем без слов

Здесь будет все, так как и прежде
Восход и закат каждый день
И зимы с сугробами снежными
А летом прохладная тень

Петь песни все так же будут
В саду по утрам соловьи
Барахтаться весело в лужах
Чирикая  здесь воробьи

И фото найдут когда-то внуки
В шкафу среди полок пустых
Возьмут снимок старенький в руки
И вспомнят о предках своих

Они как-то вечером летним
Тропинку к могиле найдут
За нас все ответит им ветер
Что мы с ними рядом поймут
Ольга Парыгина 2016г.


Рецензии