Остаются мечты

Между черным и желтым
Всё зеленого цвета.
Я спросил тебя: Кто Ты?
Не дождался ответа.
Скоро кончится лето
И наступит вновь осень.
Где любовь моя, где ты?
Я брожу среди сосен.

Между сосен гуляю,
Размышляю о главном.
Сам себе помогаю,
Раскрываю все тайны.
Время движется быстро,
Суету растворяя.
Календарные числа
Жизнь с собой забирают.

Время нас не разлучит,
Это надо понять.
В одиночестве лучше
О любви размышлять.
Я дождусь нашей встречи
И узнаю кто ты.
День пройдет, уйдет вечер,
Остаются мечты.
18.07.16 год


Рецензии