Прощение

Всё хорошо, Господь даёт мне силы.
Всё хорошо, ты не сломал меня.
Всё хорошо, когда-то был любимый.
Всё хорошо, не важно, что одна.

Пусть у тебя всё будет хорошо,
Я от души тебе желаю.
Хоть предал и ушёл,
За сына всё прощаю.


Рецензии