Пытаясь вновь погубить себя

Как много той тиши в душе людской,
Как много искренних ,неведомых пороков.
Как часто неподвластны нам с тобой
Обьемы жизненных уроков.
Как оказавшись в темноте
Знакомый номер руки набирают.
Молчанье, что предстало при тебе,
Многоголосей ангелов из рая.
Собой спасти безликую пустыню,
И не жалея сил замедлить солнца всход  .
Когда слова из уст,
Когда дорога стынет,
К тебе, на край кровати,
И к щеке прижмусь.
Лечить души разочарованной порывы,
Дрожать, хватая легкими обнову.
А утром, заглянув в морскую гладь,
В обьятиях "не уходи" шептать.


Рецензии