Услышь меня...

Услышь меня, прекрасный мой,
Услышь меня, душа моя,
Закат мой окрававленный,
Любовь моя небесная!
Иду я по пути к тебе,
Луна мне даст свой свет во тьме
И призраки забытые, откроют тайны мне.
Но если не судьба с тобой,  не встретимся мы никогда,
Тогда косою острою взмахнет старуха смерть,
Пускай взмахнет своим крылом
Прощальный вестник за окном
Спокойно душу я отдам под тихий скрипок плачь.
Ещё не скоро молодость пройдет моя несчастная,
Успею с жизнью долгою простится навсегда,
Пока еще часы мои не сочтены я верую,
Я буду помнить, буду звать и буду жить!


Рецензии