Прощение

Ты поплачь моя милая мама
Хоть и легче не станет тебе
Не вернуть нам уж дня того самого
Когда я умирал в животе

Знаю, часто ты плачешь ночами
На коленях подолгу стоишь
На иконы взираешь очами
А порою, навзрыд ты кричишь

Пред глазами мелькают картинки
Врач наркоз, в животе пустота
Я утру твои мама слезинки
И прощу, что убила тогда

Ты поплачь в Храме мамочка слезно
Там грехи всем прощает Господь
Наш Спаситель Он добрый, не грозный
На кресте Он пролил за нас кровь

Хоть, твоих и не знал я объятий
И не видел улыбки твоей
И с тобой я не спал на кровати
Приползая под утро к ней

Все равно я люблю тебя мама
На тебя с неба часто гляжу
Вижу я, как рыдаешь ты в Храме
И простить тебя Бога прошу
Ольга Парыгина 2016г.


Рецензии
Олюшка, не нахожу слов...Так проникновенно, больно и горько, потому что таким грехом (чадоизвержения) страдают многие женщины. Раскаивание приходит поздно, когда уже ничего невозможно исправить, только молиться и молиться...Всю оставшуюся жизнь... У меня тоже есть (крик!) на подобную тему.Будет возможность, прочтите:http://www.stihi.ru/2011/05/25/6420

Раиса Верич Попова   18.01.2017 09:51     Заявить о нарушении