Ты, луч и я

Луч солнца в окно заглянул,
Скользнул по тебе и по мне.
Ты  руку  ко мне  протянул
И  мне  улыбнулся  во  сне.
Обнял меня крепко рукой.
Мы в солнечном оба луче.
Мне так хорошо с тобой:
 Рука  на  твоем  плече.
Так сладок,так сладок
             твой сон,
Лежу, на тебя смотрю.
А луч? Не мешает он.
Я просто тебя люблю.


Рецензии