Ксюшке и Димке в День бракосочетания 6 августа 201

    До ста лет желаю жить,
    Веселиться и шутить.
    Верность в сердце сохранить
    И в любви весь век прожить.
    Пройдите по жизни вдвоём,
    Не расплетая руки,
    Чтоб был духовный подъём
    И не было места скуке.
    Чтоб встретить хороших людей,
    Чтоб жизнь не загнала вас в угол.
    Желаю побольше детей,
    Дождаться и вырастить внуков.
    Нет ничего прекраснее семьи!
    И хоть в ней есть свои паденья, взлёты,
    Судьбы крутые повороты
    Чтоб только к счастью вас вели!
    Заветная мечта одна,
    И оглашается она:
    Сестрёнке нужен братик Борька!
    Сегодня всем нам, правда, горько?
    СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!


Рецензии