А где-то августовский гром...

А где-то августовский гром
Чихнул раскатисто басами,
И я бегу к нему босая,
Как птица, бьющая крылом,
Речную заводь сотрясая.

Ещё мгновение и ввысь
Взметнусь за тёплыми дождями,
Где тучи с мокрыми бровями
В свинцовой тяжести сплелись
Загадочными вензелями.


Рецензии