Русский шаман

          
       Мы знаем, что в Африке нехватка воды,
       Поехав туда я возьму сапоги!
       В резиновых по пояс, советских сапогах,
       Я встану среди поля и громкий в небо глас!
       Я выкрикну из лёгких! Слога свяжу в слова!
     ... И вскоре дивный дождик, и пляшет детвора!)
                "Дооооождь!"


Рецензии