Люблю, скучаю, приезжаю, жди

Люблю,скучаю,приезжаю, жди.
Такие долгожданные слова.
У нас давно идут дожди,
И светит солнышко едва.
Стоят туманы над рекой,
А птицы?  Птицы улетели.
Короткий - длинный день такой,
Мне ждать осталось две недели.
Вот календарь передо мной,
В нем каждый день как
бесконечность.
Я оторву листок рукой,
Слегка уменьшив эту вечность.
Не сплю, стою я у окна,
Не дни - минуты я считаю.
А рядом в комнате жена,
Что делать мне, не понимаю.


Рецензии