Посвящение Омару Хайаму

         
         Сыновей и дочерей миру не оставя,
         Ты ушел с земли любя, верность почитая.
         Ты ушел лишь телом в прах, мыслей свет искрится,
         Исцеляют людям жизнь, честные зарницы.
         Есть потомство у тебя - древо высшей цели!
         Тех, кто ищет путь к себе
         Смелостью прозрений.  (29.07.15)

Есть в аудиозаписях. Сказочник Малой с Кошевой - Рубаи Омара Хайама


Рецензии