Петровичу

ДА КТО Ж НЕ ЗНАЕТ ИГОРЯ ПЕТРОВИЧА
ТАКОГО ПАРНЯ В СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ
ОН ЗАЩИЩАЕТ МИР ОТ РАЗНОЙ СВОЛОЧИ
И ДАЖЕ В МЭРИИ ВИСИТ ЕГО ПОРТРЕТ

ИЗВЕСТЕН ОН КАК МУЗЫКАЛЬНЫЙ КРИТИК
ГРОЗА ВСЕХ РЭПеров И ДЕЯТЕЛЕЙ "ПОПСЫ"
ОН ЗАВСЕГДАТАЙ ВСЕХ ТУСОВОК И СОБЫТИЙ
ЕГО БОЯТСЯ ВСЕ " ПОЮЩИЕ  ТРУСЫ"

ОН ВЕЧНО ЗАНЯТ ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА
СИДЕТЬ БЕЗ ДЕЛА - БОЖЕ УПАСИ
ПО ВЕЧЕРАМ ОН ПИШЕТ ОЧЕРКИ В ГАЗЕТУ
А ПО НОЧАМ КРУЖиТ "БОМБИЛОЮ" В ТАКСИ

МОТАЛА ЖИЗНЬ ЕГО ПО ГОРОДАМ И ВЕСЯМ
ЛЮБИМЕЦ ЖЕНЩИН И БОЛЬШОЙ ОРИГИНАЛ
ОН НАПИСАЛ НЕМАЛО ДОБРЫХ ПЕСЕН
ПРИ ЭТОМ СКРОМЕН БЫЛ И СЛАВЫ НЕ ИСКАЛ

БЫВАЛ И Я С НИМ В РАЗНЫХ ПЕРЕДРЯГАХ
СУДЬБА НАС БИЛА И КОСИЛА В ЧАС ЛИХОЙ
ДА РАЗВЕ ВЫРАЗИШЬ ВСЁ ЭТО НА БУМАГЕ
СПЕШУ ОБНЯТЬ ТЕБЯ ТОВАРИЩ ДОРОГОЙ !


Рецензии