Верую и верю...

Верую во Единого Бога,
И верю в Троицу святую,
Всевездесущую живую,
Судию всех живых!

Верую Воскресение Иисуса,
Отца вознесшего на Небеса,
Христа поправившего Ад,
Чтоб жизнь нам вечную отдать!

Я верю в Церкву Божий Храм,
Где Дух Святой витает там,
Я верю в ангелов небесных,
Летающих и здесь и там!

Имею страх я перед Богом,
Слеза в душе течет рекой,
И помню всех кто были рядом,
Ушедших рано в мир иной!

Не убиваю, красть не буду,
И лгать совсем я не хочу,
Законы Божьи я все знаю,
И Бога сильно я боюсь!

Законы Божьи есть заветы,
Они даны, чтоб честно жить,
Над нами Покровитель Неба,
А мы лишь исполнители Его!


Рецензии