Ещё от поцелуев...

Ещё от поцелуев губы не остыли,
Ещё моя рука твоей тепло хранит.
И кровь и сердце помнят,не забыли
Свиданий страстных долгожданный миг.

Но облако,обнявшись с тучей,
Наискосок упало нитями дождя.
В тот вечер мокрый и колючий
Ты уходила,как уходят навсегда.

Глаза хотели быть слепыми
И мёртвыми желания в груди.
Все чувства будто бы уплыли,
Оставив лишь проёмы пустоты.

Душа вздохнула,но коротким
Хрустом ветки пополам.
Порой,вот так движением неловким
Мы разбиваем праздничный бокал.

О,если б в крик ту боль-
Звон колокольный был бы тише.
Пытает рану так,наверно,соль;
Орёл добычу,поднимая выше.


Рецензии