Момент в награду

Куда дороги и пути
Тебя ведут и приведут?
Судьбой задумано придти
К СЕБЕ, хоть труден будет путь.

Что для тебя добро и зло,
В подменах надо разобраться.
Познать не каждому дано,
Но в этом надо постараться.

Момент собою наслаждай,
Затем моментом наслаждайся.
Момент собою растворяй.
Живи, люби и улыбайся.

Жизнь в этой жизни только раз
Дается как момент в награду.
Здесь осознай себя сейчас,
Пойми, что это тебе надо.
16.07.16 год


Рецензии