Эрнесту Латыпову

Хозе Эрнеста 
                Страсть и сила
Упорство храбрость
                без границ
Красавец мужественно
                Милый
Средь масок без ума и лиц

Он знает цену
                превосходству
Труду
              дерзаниям любви
Кармен всё чувствует
                так остро
что страшно с нею
                долго  быть

Как хорошо
                что это танец
что не реальность
                и не жизнь
В условности
         прекрасно странной
искусства страсти
                разожглись
               


Рецензии