Амурчики

Вокруг амурчики счастливые летают.
Кружатся,веселятся и шалят.
Из луков маленькие стрелы выпускают.
И,неприменно,в нас они летят.
И всё вокруг становится красивей.
И краски ярче,музыка нежней.
И за спиной раскрылися вдруг крылья.
И ты летишь,становишься сильней.
Душа ликует и поёт от счастья.
И разум опьянел вдруг от любви.
Амурчики,пускайте стрелы чаще!
И наших достигают пусть сердец они!


Рецензии