Ангелы вокруг летают

Музыка звучит издалека
стоит лишь закрыть глаза
волосы ветер ласкает
и ангелы вокруг летают

облако летит ко мне
маня жестом чтоб ступить
приглашая войти в сказку
и о времени забыть


Рецензии